Незнакомой маме

Павел Маятников
               

Я много лет ждал нашей встречи
Всем сердцем грея как мечту
А если вдруг свалился на плечи
Ты мне скажи и я уйду

Меня наверно ты не помнишь
Твой сын родной, воспитан в интернате
Чрез тяжесть лет тебя увидеть я хочу лишь
Забыв всю злость что подарил воспитатель

Мая тяга к тебе похожа на бред
В тех стенах словно волк вырастаю
Без тебя на душе мёртвый след
О твоей любви только мечтаю

Без тебя сотню сердец загубил
Сотню гордо свободный
Как тебя не одну не любил
И для всей сотни мёртво холодный

Но постой после сотни одну
Так отчаянно мая душа любила
Как невинно тебя я хранил как мечту
Как ты мне года в три изменила.