О соловье и принце - роза рассказала...

Геннадий Жуган
Любил когда то я в дождливый день,
Открыть окно в свой Райский сад,
Реально в нём росла сирень,
Я тихо этому был рад,

И Роза чайная благоухала,
Бутонами качая соловьиной трели в лад,
О принце - роза рассказала...
А мысли лились невпопад,

Мечтал...
         ох вырасту, что будет,