Пожелание пути к счастью!

Вячеслав Шушков
Выше голову! Держи прямее свою спинку!
И к счастью найдёшь ты в жизни тропинку!
Иди по грешной земле, как по небесной аллее,
И каждый твой шаг будет всё смелее и смелее!
Иди вперёд! И не смотри, не оглядывайся назад,
Каждому твоему шагу к счастью буду всегда рад!
Ты счастье своё найдёшь, ты будешь очень рада,
Взаимная любовь будет в твоей жизни награда!