Приходят люди исчезать на Землю...

София Скрипкина
Приходят все однажды и уходят,
Закрыв в соседний мир глухую дверь.
А ведь не знают, что с собой они уводят,
Всех тех, кто помнит, любит их теперь.

И ведь уводят, тянут связи-нити
И крепче только те, что всех родней...
Не понимаем мы тех всех открытий,
Что предстоят - зайди и мы за эту дверь.

Не помним мы иль мало совсем помним,
Того что было с нами там не раз...
Единственное, что всегда с собой  уносим
Сияние любимых, полных счастья глаз...

Земля лишь временно короткое затишье
Среди миров,  реальностей, планет...
И хочется сказать всем: Тише!
Живите здесь , в других местах вас нет.

Любите, радуйтесь, храните
Все то, что вам даровано Судьбой!
Ведь вы сюда придете снова, вы поймите!
Пока не станете самим собой.

А вот собрав Души своей частички,
Всё вспомнив, сохранив и полюбив.
Вы соберете все свои *вещички*
И больше не вернетесь в этот бренный мир.