Если пусто в Душе и слова Её больше не греют,

Александр Гой
Если пусто в Душе и слова её больше не греют,
Не поможет никто, и религия так, ... не сумеет.
Если нет больше веры, нет чувства в другое плечо,
Как бы ты не кичилась, остаток заляжет на дно.

Человек так устроен, ему, без другого,... нельзя,
Счастье лишь для себя,- Жизнь потрачена ...зря.
Запрети ты себе - и лишаешь другого ... Пути,
Ты в безумьи своём, ждёшь другого чего впереди?

Время просто безмолвно, не будет оно позади,
Хочешь смыть ты свой след?, - то дожди подожди.
Помни, каждый твой шаг, не пройдёт ... стороной,
Для тебя, может быть,- он, могучей ... Рекой.

Ты, за каждое слово, ответишь ... вдвойне,
Было ль это в печали, иль в грустном ... вине.
С книги Жизни страницы, нельзя так убрать,
За Слова, что сказала, всё равно ... отвечать.
....