Не в моде любовь

Мария Сергеевна Кабанова
За окном тихо падает снег,
Но коснувшись земли он растает.
Где же ты, мой родной человек?
Где же ты,только бог один знает.

Я из букв составляю слова,
Что знакомы нам с детства до боли.
Вот любовь и она так крепка и верна
Верность ведь не от Вконтакте пароли.

Снова снег,хоть на улице март,
Снова он наметает сугробы.
Помнишь,в августе тот звездопад?
Сейчас не в моде любовь до гроба.

Сейчас в моде объятья на час,
Едкий дым,на полу сигареты.
Так и вышло с тобою у нас.
Как и все мы расстались с рассветом.

Ветер вдаль унесет все мечты,
Разорвет на листочках слова.
В этом мире мне нужен лишь ты,
Ну а я тебе нужна ли едва...

За окном тихо падает снег,
На душе этот снег и не тает.
Думала,ты мой родной человек,
Ошибалась,меня это всё убивает.