Змей ползучий

Владимир Иванович Мартьянов
   

Я змей ползучий, искуситель,
Запал  снаряда  для любви,
Интимных  мыслей возбудитель,
Ты одинока? Позови……….
Удобно сядем   у камина,
Нальём креплёного вина,
И на свободу пустим  джина,
Достанем в море любви дна.
Оттуда  в небо, даже выше,
Коснёшься месяца  рукой,
Твой голос  станет ручья тише,
И содрогнувшись, крикнешь: Ой!
А я прижму и  поцелую,
За  мочку уха , потом  ниже,
Я заведу, я  избалую,
Родными станем, даже ближе.
Цветок  раскрою - твою душу,
Воспрянешь, телом оживёшь,
Увидишь в море берег суши,
Что значит женщина, поймёшь…
Я искупаю тебя в ванной,
Под сказку   сладкую уснёшь…
Себя почувствуешь  желанной,
На  завтра снова позовёшь…
Я – искуситель, гад ползучий,
Я – змей  безногий от любви,
Но, я не ёж, я не колючий,
Ты одинока? Позови…
14.03.15       Мартьянов В.И.