НеВера

Олександра Вечная
Люди бегают, словно прячутся,
Словно есть где-то тут Спасение.
Священный Крест на кресте значится.
На Земле нет у Ангелов Зрения.

Позабыты, словно брошены,
Обещания все и Молитвы.
Пальто, два Дня назад еще ношенным,
Занавешены Окна насущной Битвы.

Нечего Счастья искать под заборами,
Где не трупы, Живые валяются.
И уж точно не церковными Звонами
Людям нужно спасаться.

А всё бегают, словно прячутся,
Словно есть где-то тут Спасение.
Священный Крест на кресте значится.
Завтра - не прощенное Нам Воскресение.