На печи лежит Емеля

Очень Бедная Овечка
***
На печи лежит Емеля

Раньше жили - не тужили,
Но теперь другой удел:
Чудо-травку покурили -
Эзотеробеспредел!
Заклубились, заметались
Торсионные поля,
И крутиться перестала
Наша Матушка Земля.
Что же делать нам теперя,
Как же быть, кого любить?

На печи лежит Емеля
Третьим глазом и немедля
Хочет поле ощутить...
20.12.2014 г.
***