Я разве виноват, что родился от немца?

Валентина Канасавская
Я разве виноват, что родился от немца?
Время военное было тогда.
Маме моей,всего лишь  пятнадцать,
Но родила и взрастила меня!

Детские слёзы,упрёки детишек,
Всё перенёс,на своём я горбу!
Гитлер капут,вслед,кричали мне дети,
Фашиста отродье, сказал мне сосед!

Я и язык не учил даже в школе,
Двойка за четверть была  у меня,
Всё проклинал я фашистское семя,
Русская кровь,была у меня!

Я же славянин, славяне и дети,
Внуки и правнуки все Русичи!
Горд я за них, что фашистское семя,
Не возродилось в Славянской семье!

Ну а Украинцы? Тоже славяне!
Их матерей,так же  немец топтал,
Вот почему и фашистское семя
Гордо стоит у власти сейчас!

Я призываю Вас братья Славяне!
Если Вы помните Киевскую Русь,
Сбросьте скорее фашистское знамя
И прославляйте Славянскую Русь!

Только мы с нею будем дружнее!
Только мы с нею будем сильнее!
Только мы с нею будем богаче!
С непобедимой Славянскою Русью!

05.03.2015г.