Вниз

Слава Сорокин
ноль-ноль, ноль-ноль, ноль
убегают все не растворённые 
и растворённые дни
течёт всё прочь
остановись!

режут провода, режут вибрации
сумасшедшая реверберация
так и скачет всё
к чёрту всё!
смирись

все спутники летят в антенны
довольно странное притяжение
так и тянет вниз
к чёрту жизнь
на хрен жизнь