Тупик

Слава Сорокин
не идёт всё своим чередом
всё катится вниз. 
и я где-то завис.
похоже, попал в дурдом

смешались все "сейчас", "тогда", "потом"
пугает это, страшно
но как иначе? 
ужасно, всё ужасно

прощай, утро. прощай, вечер. прощай, ночь
какое мне дело до вас? 
только одно мне сможет помочь. 
но точно не знаю, когда