А люди плачут от любви

Любовь Новикова 3
А люди плачут от любви,
Когда захлестывает страсть.
Когда к вискам прилив крови,
А разум наш теряет власть.

А люди плачут от тоски,
От безысходности, потери.
Когда попав в судьбы тиски,
Нет выхода...
И заперты все двери.

А люди плачут и от боли,
Когда нет сил уже терпеть.
И не хватает мужества и воли,
Весь этот страх преодолеть.

А люди плачут для души-
От смеха, от обид и счастья.
В ночи,в тиши,в глуши.
Смахнув слезу рукой,
Отвергнув в жизни все ненастья.