Время

Дмитрий Беркетов
Показывает время нам шаги,
Ошибки, промахи и все победы...
Жаль, необратимые они.
И путь тот пройден и изведан.

Пред тризной нам покажут суть
И правду, жизни нашей смысл.
И правильный к нему же путь,
В секундах, очень-очень быстрых...