Песня девушки, поющей в электричке

Джон Угрюмов
Песня написана на заказ специально для моей хорошей знакомой,которая иногда играет на гитаре и поёт в электричках.

Я пою для вас почти бесплатно.
Я надеюсь,вам это приятно.
Вы устали от своей работы,
И с надеждой верите в субботу.
Вы хотите быть скорее дома.
Но пока шумят,гремят вагоны.
Отдохните хоть совсем немного.
Пусть короче кажется дорога.

Я пою вам и играю.
Я добра вам всем желаю.
Я прошу вас-не сердитесь,
И друг другу улыбнитесь.

Я пою вам,чтоб вы меньше злились,
Чтоб вы жизни снова удивились.
В ней всегда хорошее найдётся.
Радость детства снова к вам вернётся.
Всё, что нужно-просто верить в это.
Подтвердят вам это все поэты.
Если я вас песней разбудила-
Пусть она вам даст тепло и силы.

Я пою вам и играю.
Я добра вам всем желаю.
Я прошу вас-не сердитесь,
И друг другу улыбнитесь.

Вы устали на своём заводе,
Ну а я стою здесь на проходе.
Не ругайтесь-я же понимаю,
Что кому-то может быть мешаю.
Я пою вам здесь,а не на сцене.
Как и вы,я кушаю пельмени.
Я ничем от вас не отличаюсь-
Что умею,тем и занимаюсь.

Я пою вам и играю.
Я добра вам всем желаю.
Я прошу вас-не сердитесь,
И друг другу улыбнитесь.

Апрель 2014 г.

P.S.Неоднократно убеждался-эта песня,так же,как и Песня девушки,поющей на улице,пользуется огромным и моральным,и материальным успехом у слушателей.Жёлающие исполнять-обращайтесь.Музыка к ней тоже есть-абсолютно такая же,как м у уличной версии,видео с которой вы найдёте в самом конце страницы в Ссылках на другие ресурсы.