Победный день

Елена Дрозд
Наливаются почки силою,
И от пенья птиц не уснуть...
Стали дамы до слез красивыми,
В их глазах виден Млечный путь.

То лаванда,то вишня с мятою...
Воздух правит весенний бал.
Будет май. И как взрыв-девятое,
Что победу нам даровал.

Даровал нам сознанье гордое,
Веру,мощь и стремленье ввысь.
Чтоб победным звучать аккордом
Мы на праздник наш собрались,

Поклониться за жизнь несмятую,
Тем,кто отдал ее за нас.
Главный праздник наш-май,девятое-
Все торжественней каждый раз.

14.03.15