Только всё потеряв...

Людмила Резникова 2
Нет, ночи с тобою  мне даже  не  снятся.
Мне б только глазами к тебе прикасаться.
 
Мне только бы слышать, как там, в тишине,
Ты  сильные  руки  протянешь  ко  мне.

Нет, к встрече с тобою не смею стремиться.
В  любви  безответной сильна я, как птица.

Мне только б надежду в душе удержать.
И  душу  твою  в восхищенье  принять.

Нет, слов не услышишь и нежных признаний.
И  я  не  лелею, в  надежде, свиданий.

Мне б только увидеть в бездонных глазах:
"Люблю... понял я, только  всё  потеряв".