Блондинка

Димитр Февральский
   
  Я не боюсь насмешек,
  Но я не твой объект
  Ведешь себя, как дама,
  А я простой валет
  На протяжении многих лет.
               
  Нам не создать с тобою 
  Семейный наш проект
  Прощай, моя блондинка!
  Брюнеткам всем привет!
  И это мой тебе ответ.               
 
  Я так боюсь блондинок
  Их головы пусты
  Ты душу оставляешь
  В салонах красоты.
  И между нами снова сжигаешь все мосты.               
 
  Хотел с тобой расстаться
  Но мне не повезло
  Застряла, как заноза,
  вцепилась как стекло.
  С тобой небезопасно,
  С тобою, как в кино.
 
  Стреляешь ты глазами,
  Улыбка до ушей
  Ты с белыми зубами
  Ты в сердце у людей
  Давай же, действуй Люся!
  И действуй понаглей!               
 
  Октябрь 2012 год.