***

Анна Овлякулиева
у тебя мимика и жестикуляция изумительная
я тебя впитываю с недоумением
откуда в тебе простительном
столько сил и терпения.

ко мне

дорогами вечными, временем шатким
любить меня и мои повадки,
исчерпать всякий смысл объяснений
почему именно я и мои воспаления.