девочка, цвета глаз моря синего

Анна Овлякулиева
девочка, цвета глаз моря синего,
научись не оправдывать этих зверских,
тех, кто плевал тебе в душу ранимую,
тех, кто кромсал тебя на отрезки.

девочка, беспощадная оттепель,
ты в руках этих мраморных лучше не тай,
брось ты, оставь этот месяц холодный,
помни, за маем не ходит январь.

девочка, оболочка не радужная,
закрывайся в мире своем на засов
не распутывайся, не разматывайся
из вечных предательски хрупких оков.