Быть твоей женою - это честь!

Наталья Матвеенко
              любимому мужу, Славочке, посвящается

Я хочу сказать тебе: Спасибо!
За тепло твое и что тебя люблю!
Милый мой, хороший мой мужчина,
Я тебя за все благодарю!

Благодарна за твою улыбку
И за ясный блеск красивых, добрых глаз.
Милый мой, спасибо, что любима!
Что с тобою вместе мы сейчас!

Знай, я благодарна бесконечно,
За возможность видеть, ощущать,
Чувствовать твое прикосновенье,
Осень провожать, весну встречать.

За возможность бодрствовать ночами,
Пару чашек чая наливать,
Слушать в тишине твое дыханье,
И свою причастность ощущать.

Помогать тебе в минуты злые,
Рядом быть с тобой когда темно,
Когда друг предаст и в целом мире
Не захочешь видеть никого.

Разделять с тобой минуты счастья,
Праздники устраивать порой,
Вечерами с радостью встречаться,
Утром провожать тебя с тоской.

Я хочу сказать тебе: Спасибо и за то,
Что ты на свете есть!
Милый мой, любимый мой мужчина,
Быть твоей женою - это честь!
(4.10.2014)