Боитесь нас?

Коммунист Кирпичёв
Боитесь вы нас? Вот и бойтесь,
Трусливые зайцы косые.
Ночами не спите, заройтесь
В песок головами пустыми.

Вы правильно нас всех боитесь.
Сильна ведь рука коммуниста.
Сдавайтесь без боя. Уймитесь.
Без вас на Земле будет чисто.

Мы только вас в меру накажем,
Когда вы сдадитесь смиренно,
Но всех не убьём, лишь повяжем,
И высечем плетью отменно.

Мы только пахать вас научим,
Стоять у станка и трудиться,
И сгоним былую с вас тучность,
И спеси кривлянье на лицах.