Слепая любовь

Евгений Благ
Не видал я тебя,
Да и вообще таких не видал
И любви я её до сих пор не узнал
Может в этом порок,
Может в этом несчастье
Я в таких ещё карих глазах не тонул,
И не знал я улыбки на столько красивой
И все таки не быть мне ею любимым
Не видел взгляда твоего,
В моем же было сожаление
Так как черты её обличья, не увидал ещё я лично.
И в этом весь сарказм печали
Ты вспомни что было в начале
Как мы общались с тобой робко
Писали письма, отвечали
Друг друга слушали дружили
Мы не общаться не могли
Ну а теперь я вижу сны:
Сижу я в парке ранним утром
И вдруг увидел я тебя,
В тебе увидел что хотел
Ты не пойми же сквернословно Тот взгляд и ту улыбку
Ты для меня была прекрасной!
На этом оборвался сон
И в унисон забилось сердце
Со временем потом прошло
На этом речь свою окончу
Желать могу я лишь добра,
Хочу увидеть я тебя!