Поддержка

Ильина Светлана Игоревна
Поддержка.

Вы научитесь понимать,
Всех тех людей, кто с нами рядом
И даже, просто поддержать,
Прогуливаясь с другом садом.

Друзей поддержка так важна,
Но заменяем соц. сетями.
Поддержка и родных важна.
Так хочется, чтоб были с нами!

Давайте за руки возьмёмся.
В тяжелый час, для всех из нас.
Давайте мудрыми проснёмся!
Желаю каждому из вас!

Давайте быть терпимыми,
Как Бог учил нас, и не раз.
Духовно становясь красивыми
Да, лживых не бросая фраз!
Необходимо всем сейчас!
Поддержка в сей же час!

Ильина Светлана