1-28 Театр Акростих

Раиса Пацук
Т/еатр открывает двери,
Е/сли встречи с ним ты ждёшь
А/ртисты снова на Премьере
Т/ы вместе с ними в зале "жжёшь"
Р/еспект за это  всем артистам
  (приятно видеть их так близко)  Шутка)))))