Это - радость любви и души красота

Любовь Ос
Золотая тропа, золотые пески,
Золотая волшебная флейта.
Пересохшее русло изящной реки
Золотыми лучами согрето.

Золотые бросают на берег ключи
Миражи золотые. От счастья.
Золотые на солнце играют лучи
Золотого рассветного часа.

Египтянка роскошного гладит кота,
Золотого с глазами нефрита.
Это - радость любви и души красота,
А не золото грешного слитка..