Про тосол

Селин Коля
Какая красивая жидкость, какой необычный цвет.
Манит её необычность, внутренний синий свет.
Манит её неизвестность, манит её эффект,
Синяя бесконечность, той, что наверно нет.
Папа хватает банку, мама звонит ноль три,
Вижу свою изнанку, вижу себя внутри.
В горло толкают трубку, буду опять блевать,
Плачет отец не в шутку, страшно рыдает мать.
Жалко родных ей богу, жалко себя сильней,
Выбрав себе дорогу, нужно идти по ней.
Люди найдут записку, каждый меня поймет,
Брат разорвал мне письку, кто мне её вернет?