Титаник 20 век фокс

Ростислав Кольцов
Зто одна из невыдуманных историй
Когда на глаза наворачиваются слезы
Тонет Титаник столкнувшись с айсбергом в море
Похожий кормою на кончик тупой занозы
Зто одна из трагедий начала века
Тонет Титаник четыре часа не более
Был человек и вот уже нет человека
Так в зтом сценарии распределили роли
Но я то не знаю что с ними сейчас случится
И от бессилия только сжимаю пальцы
Тонет Титаник как вырванная страница
Тонет Титаник мелькают люди и шканцы
Тонет Титаник и тонут мои герои
Вот проплывают кадры последних мгновений
Как ничтожны люди! И было их только двое
В самом глубоком месте их отношений
Прыгаешь ты и прыгаю. 
                И плавно
Переполняя своею любовью пробелы
Уходят туда где линия неба и океана
И вечности ослепляющие пределы