B туфельки вросла

Инесса Древнина
Здравствуй лето,
здравствуй, здравствуй.
До свидания весна.
Кто-то в кеды, кто-то в ласты,
я же - в туфельки вросла.

Туфли мама подарила,
на высоком каблуке,
дотянуться до Кирилла -
мальчика на облаке.