Бяки

Зинаида Женина
Все нас учат да критикуют.
Всем мы дикие да плохи.
Не берём мы пример с Европы,
От Америки далеки.

Дипломаты наши не эти,
Генералы наши не те.
Хуже Путина нет на свете.
Хуже русских -на всей Земле.