На весну

Ария Бротская
Веет ветер этой весны.
Новых лиц старый город горазд.
Изменяет всё в мире черты
И лишь музыка нас не предаст.

И лишь музыка нас не предаст.
И лишь ей я готов открыть дверь,
В дом мой новый, без лишних прикрас,
Где на жёрдочке слышится трель.

И не кажется мне что я сплю,
И мы будто знакомы всю жизнь.
И мой взгляд всё же тянет к окну,
За которым ручьи разлились.