Мы сможем все войну остановить

Ольга Азгамова
Я не могу войну остановить.
Я не могу смотреть, как гибнут люди.
Мне Ваню из Шахтерска не забыть.
Я не могу понять, что  с нами  будет.

Но если всем, одумавшись, понять,
Что победителей в войне  уже не будет,
И за руки друг друга всем нам взять,
Тогда войну мы остановим, люди.

Не можешь ты войну остановить.
Она пришла негаданно, незванно.
А мы пришли на землю, чтоб любить,
А не затем, чтобы друг друга ранить.

Но если всем, одумавшись, понять,
Что победителей в войне  уже не будет,
Но если нам друг друга  всем обнять,
Тогда войну мы остановим, люди.