Единое целое

Лёля Васильева
Четыре качества стремительным порывом...- "курком взведённым"...,расстреливая воздух...,разрушить всё...,не ведая преград...,молниеносное движение атаки бушующего пламени...,на лицах белых "оранжевые кольца" видят страх..., "горячий саркофаг"-для мёртвых тоже смерть...,и в кучу не собрать им будет "прах"...,чтобы воскреснуть вновь...Дорога чёрная...,начало и конец отсутствуют...,лишь промежуток...-туманно-серый пепел...,и ветра вой в огромную воронку затянет время...,остановив все стрелки на "часах"...,врагам Стихию не унять..., "оружие возмездия"...,рождённое уничтожать...,сейчас же служит Человеку...,он в своём теле растворил Огонь и принял "состояние его" как друг...,по сути став единым целым на уровне духовном...,очистил душу и попросил о помощи во имя жизни...для всего живого...и против нечисти чужого Мира...,став братом Властелина вулканов...,молний...,взрывов...,и эта мощная волна накрыла...одним ударом всех вампиров "Галактики Камней"...,и сила сильных против Силы за слабых ничего... существенного сделать не успела...,несущие повсюду смерть впервые на себе почувствовали боль...,их наказал Огонь...за зло...,не ожидали...,что на Земле...,настолько ненавистной им...,в мучениях ужасных по-настоящему умрут сейчас...(Они сгорели все...,нас тоже зацепило...,но вы остались...,люди...,и вам необходимо жизнь новую начать...на выжженном-солёном...,на остром и неровном...,но под свободным небом засеять землю Хлебом...)
P.S.
Одержавший вероломную победу однажды...,ошибочно полагает...,что она будет сопровождать его всегда...,тем самым позволяя себе всё и везде...,становясь при этом слабее физически...и глупее с каждым днём- "веком"...,поднимая свои "градусы" тупого угла...перед "алтарём" вечно голодной "Империи войны"...