Закат

Лиса Алиса Михайловна
Закат обнимает город,
Оставив нам силуэт.
Скрывает его от невзгод,
Скрывая от внешних бед.

Закат целует дома,
Будто бы на прощание.
В небе взойдёт звезда,
Солнышко, до свидания.