Мой самый нежный...

Марина Авс
Мой самый нежный, мой самый лучший,
              ты льёшься счастья сияньем в душу,
струишься песней по тонким венам,
                едва заметным прикосновеньем
тоски плотины легко разрушив,

опутав сердце узором кружев,
                вскрывая чувства, всенепременно
порыв рождаешь из сочинений
                безумно нежный...

Мальчишка милый, мне ставший мужем,
   мне ставший жизнью, мне ставший нужным
как свет весенний, как вдох бесценный,
                опять с тобою поют мгновенья,
и стих улыбкой твоей разбужен
                мой самый нежный...