Я делаю вид, что в порядке...

Ольга Глухарёва
            *   *   *
Я делаю вид, что в порядке,
Гербарий из сердца ссушив.
Не вырастишь счастье на грядке,
Мечты вновь сдавая в ушив...

Ты струны мои поневолив,
Не выждешь симфонии чар.
Не равного мы части-доли.
Мне нужен искусный гончар!

14.03.2015 г.