Новый мир на коротеньких ножках

Ксения Питиримова
*******************
фото из Интернета
*******************

Новый мир на коротеньких ножках –
Ярче солнышка он улыбается
Неизвестным пока что дорожкам,
Всё и сразу понять собирается,

Изначально открыт для общения,
Весь из счастья, свободы и радости,
Для него нет границ, жизнь в движении –
Новизны полна, красок и сладости.

С интересом малыш озирается:
Равнозначны явления, лица.       
Он в мир взрослых миров погружается…
Дай же Бог ему с ним подружиться!

11.03.15