Сама себе

Эльвира Гуда
Закутавшись теплее, закрывшись от мира
Я покидаю пределы квартиры
Ни с кем не сближаться, не верить - вот правила,
Их список подробный себе я составила.

Я следу инструкции, пью по рецепту,
Сама себе вера, сама себе секта,
Сама себе сахара в чай насыпаю,
Сама виновата, тебя же прощаю.

2015