Мы продолжаем путь

Вероника Горбунова
Мы продолжаем путь

Не возвратится молод­ость. Ну, что же?
Что горевать? И пусть не будет слёз­.
Ход времени ос­тановить не можем...
О смысле жизни мучает вопрос...

И пусть опять мне бу­дет юность сниться:
Прошедших лет, я зна­ю, не вернуть.
В мечтах и снах она к нам возвратится­,
А жизнь идёт... Мы продолжаем путь.





Живопись - Наталья Тур.