Мужская месть

Лё-Ля
Жена мужу подарила
На День Армии носки.
Это мужа возмутило –
Чуть не лопнул от тоски!

«Ничего, жена Тамарка!
Тебе скоро отомщу:
Я тебе к 8-ому Марта
Большой веник притащу!

Как решил, 8-ого Марта
Подарил большой букет:
Он не сохнет и не вянет,
И ему износа нет!

Оформленьем восхищает,
А ещё,  при всё при том,
Он удачно совмещает
Три значения в одном!

В нём букет, метла и веник –
На все случаи готов!
Как букетик, он – бессмертник,
И, как веник, для полов.

Ну, а больше всех годится
Он, как личный вертолёт:
Если где-то что случится,
Моментально довезёт!

Всё уладит, всё почистит
И, где надо, подметёт!
Ну, а, если муж «достанет»,
Быстро к чёрту заметёт!

Если б муж об этом знал,
Букет другой бы покупал!
Для себя теперь решил,
Что зря жене своей он мстил!

Стал срочно денежки копить,
Чтобы грех свой отмолить
И жене в ближайший праздник
Кольцо с жемчугом купить!

2015г.