Месть

Олег Гончаренко 2
Когда бегут от мести все Ромео.
Верона не насытится слезами.
И хоть один вернётся непременно.
Чтоб встретиться с Джульеттою глазами.

Когда бегут от совести и чести.
Судьбу свою вверяют в руки людям
Не будет здесь конца кровавой мести.
Да, мы своих любимых не забудем.

Отымем мы у кошек девять жизней,
Оденем на себя белее тоги.
Хоть во Христе, хоть в Рай при коммунизме.
Останемся в привычной нам берлоге.

Нам ревность, лютая подскажет сука.
Кто прав, кто виноват, а кто герой.
Убьём и нами завладеет скука.
Держи винтовку и айда домой!

http://www.youtube.com/watch?v=QXTFdLHfDv0

§. Любить - значит жалеть. © Олег Гончаренко