И мира не течёт по сердцу

Геннадий Жуган
Душа застыла, как смола,
И мира не течёт по сердцу,
Как много раз терял тебя,
Река любви всё мельче, мельче...

Улыбкой грустной по лицу,
              Все растянулись мышцы,
Опять с тобою ничего не вышло,
Стёр в кровь мне шею одиночества хомут,
          И в горечь повернуло жизни дышло...