Поздравление невестам

Наталья Матвеенко
О, чудо! Как Она прекрасна!
Мила, изящна и как облачко легка!
Она сегодня Женщиною-Счастьем
Вошла навеки в сердце Жениха!

Она уже не прежняя кокетка,
Не девушка, которая ничья.
Она сегодня Женщина-Надежда!
С сегодняшнего дня Она – Жена!

Слегка улыбкой утро озарила,
Чуть-чуть добавила румянца на десерт,
И Мужу робко в это утро прошептала,
Что лишь его ждала уж столько лет…

Что Он один такой на белом свете.
Что Он и дорог ей, и очень-очень мил.
И что сегодня самый лучший праздник,
Который их двоих соединил.

Тебе желаем, милая невеста,
Чуть-чуть побыв невестой, став Женой,
Побольше в жизни счастья и везенья,
И оставаться вечно молодой!

Чтоб в доме был уют, комфорт и счастье!
Чтоб возвращались с радостью всегда!
Чтобы те чувства, что хранят два сердца,
Прошли сквозь быт, разлуки и года!

Чтобы любовь с годами только крепла,
А уважение, доверие росли!
Чтоб в доме бегали дочурки и сынишки
На вас похожие как капельки воды!

Итог один, живите очень дружно!
Живите, так чтоб старость не пришла!
Любите так, чтобы горело сердце,
Как в день, когда сказали дружно: Да!

 (16.06.2014г.)