Черный дом

Максим Балабаев
Черный дом, черные люди.
Забитый разум, как гвоздь молотком.
Алкоголь и табак-главные пилюли,
Разум дурманят. Страшно в нем...

Зайди туда на минутку,
Взгляни на людей вокруг.
Страшно? Похоже на шутку?
Чьих это дело рук?