Безумная

Полина Мусий
В неё тыкали пальцами, кричали безумная,
Все над ней издевались ,не давали проходу.
Мир тихонько дал трещину ,люди мрази паскуды,
Ты одна ,не такая ,ты одна человечная.
В её мире есть краски ,все расписано нежное,
В её мире есть руки ,что протянут порой.
Все над ней издеваются и не ведают женщины,
Что мужья смотрят в след ей и глазеют толпой.
Ей кричали убогая ,весь твой мир лишь иллюзия,
Ты давно потеряла грань реальность и сна.
Ты не слушай их милая, ты одна человечная
Люди мрази паскуды, и все сходят с ума.