Сказка про облака

Иноян
Прочти мне сказку про облака
И воздушного змея
Я так не умею
Шепотом утренним, внутренним!
Поцелуями сердца
Верхом на коньке у крыши
Пришпорю волны шифера
Летим, куда не спрашивай!
Это чувство стало нашим
Твоё радостное да!
В моих руках ветра!
Без разметки и границ
Павлиньим пером красивым
Любовь нарисует ещё страниц
И покажет документальным фильмом!