К 9 мая

Лев Дымов
Их немного уж осталось
Было – многий легион
Ныне бедная всем старость
И артрита тихий стон...
Но сжимаются украдкой
Кулаки под фейерверк
Хоть была победа сладкой –
Но сейчас во что же верь?..