Зачем тебе весна?

Илтха
В окна бьётся снег -
стая белых птиц.
Мы лишь сон - нас нет.
И у нас нет лиц.
Капюшон не снять.
Не открыть глаза.
Сядь-ка у огня.
И подумай сам.

Припев:

Зачем тебе весна?
Пусть бы мела зима.
И никто не сгинул бы в зеркалах.
Когда холод внутри строит замки из льда,
то дороже каждая капля тепла.

Дым в твоих глазах.
Хоть под топор ложись.
Даже в небесах
без вина не жизнь.
В окна бьётся луч
жечь твои глаза.
Хочешь ли в золу?
Выбирай-ка сам.

Припев:

Зачем тебе весна?
Пусть бы мела зима.
И никто не сгинул бы в зеркалах.
Когда холод внутри строит замки из льда,
то дороже каждая капля тепла.