Змею разлуку - отгони

Василий Злыгостев
Подумай прежде, чем уйти!...
А может, стоит задержаться?...
Свою любовь сумей спасти,
Как трудно с нею расставаться!

Попробуй ссору обойди
И перестань уже кривляться.
Спокойно взвесь и оцени,
Всё может резко поменяться.

Решенье правильно прими.
Всегда за счастье нужно драться!
«Змею разлуку»  - отгони!...
И жизнью можешь наслаждаться!