Расстояние

Ирина Апельсинчикова
Мы сидели вдвоем.
Сидели, молчали.
А там во дворе
Чьи-то дети кричали.
Мы сидел вдвоем,
Смотря в никуда.
Никто не откликнулся на детей голоса.
В кружке чай остывает
И солнце садится.
Все дети ушли,
Но нам все не спится.
И никто не обмолвил и пары слов…
Мы сидим на крыльце
Двух больших городов.